Comment démouler des cannelés cuits dans des moules en cuivre ? [Résolu/Fermé]

- 17 avril 2010 à 23:43 - Dernière réponse :  moi
- 31 déc. 2012 à 11:00

Bonjour,

Comment démouler des cannelés cuits dans des moules en cuivre ?

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
- 23 avril 2010 à 17:41
5
Merci
Il faut bien les beurrer et mettre les moules un peu au congélo. Mais je fais des cannelés et j'ai tout essayé : les moules en cuivre, les moules en faience, le mieux les moules en silicones. Impécable ! J'ai testé également plusieurs recettes et maintenant je suis au top. bon courage

Merci Utilisateur anonyme 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

c'est bien de nous dire que vous avez trouver la bonne recette il faut nous en faire profiter
Meilleure réponse
5
Merci
Les cannelés caramélisent en surface... Si vous farinez le moule, vous allez avoir de la farine sèche engluée dans le caramel.

Une mélange mi cire d'abeille mi beurre pour enduire le moule, les laisser refroidir 5 minutes apres et le moule retourné un bon coup sec sur une planche à découper en bois.

Merci Regina 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

- 22 avril 2010 à 08:22
1
Merci
il faut beurrer et fariner le moule
- 22 avril 2010 à 13:06
0
Merci
Beurrer et fariner le moule et surtout les démouler immédiatement à la sortie du four, mais attention : ça BRULE !!!!