J'ai reçu des moules à canelé en cuivre, je n'arrive plus à démouler mes canelés
Résolu
A voir également:
- Démouler cannelés moule cuivre
- Moules à cannelés en cuivre carrefour - Meilleures réponses
- Moule cannelé cuivre leclerc - Meilleures réponses
- Cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette cannelés moule silicone - Recettes - Cannelé classique
- Mini cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Cannelés salés - Recettes - Cannelé salé
7 réponses
Bonjour,
Les cannelets doivent cuire à très haute température pour que la pâte caramélise sur le bords ce qui permet de garder le coeur moelleux. Donc exit le beurre qui perds toutes ses propriétés à cette température. Il faut utiliser de l'huile en spray style PAM ce que tous les professionnel utilisent me ne vous diront jamais.
Les miens se démoulent superbement.
Alexandre.
Les cannelets doivent cuire à très haute température pour que la pâte caramélise sur le bords ce qui permet de garder le coeur moelleux. Donc exit le beurre qui perds toutes ses propriétés à cette température. Il faut utiliser de l'huile en spray style PAM ce que tous les professionnel utilisent me ne vous diront jamais.
Les miens se démoulent superbement.
Alexandre.
10 janv. 2016 à 12:33
3 août 2017 à 10:29