Sablés avec glaçage blanc

sonia - 4 févr. 2007 à 16:43
 claudine - 27 févr. 2007 à 17:06
Bonjour, Connaissez-vous une recette de petits sablés qui seraient recouvert d'un glaçage blanc et décorés de vermicelles de chocolats multicolores et de perles en sucre ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Votre description ressemble à ce qu'on appelle des palets de dame à part qu'il n'y a pas de vermicelles dans la recette que je connais Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 150 g de farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre fin - 2 oeufs - 125 g desucre glace - 2 cl de Kirsch La recette : Travailler le sucre et le beurre pour obtenir un mélange homogène, incorporer les oeufs l'un après l'autre, ajouter la farine, bien mélanger. Mettre des petits tas bien espacés sur une tole beurrée et faire cuire Th 7 jusqu'à ce que les bords soient dorés. Après refroidissement couvrir avec le glaçage fait avec le sucre glace mouillé avec le Kirsch.
0