Préparer un pavé de kangourou

- - Dernière réponse :  agnes - 24 déc. 2016 à 08:45
Bonjour, Je voudrais cuisiner des pavés de kangourou, je souhaiterais connaître une recette que je pourrai préparer un peu avant que mes convives arrivent. Pouvez-vous me conseiller ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
20
Merci
Ce n'est pas une viande que l'on prépare à l'avance, toutefois je la fais assez souvent et sa vitesse de cuisson est telle que vous n'êtes pas dérangée par le temps de préparation. Je vous laisse ma préparation. Préparation : 3 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : Pour 2 pavés de kangourou : - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 grosse échalote - 1/2 verre de vin blanc - dés d'une petite tomate - sel, poivre La recette : Faire cuire les pavés de kangourou 2 à 3 minutes de chaque coté dans une noix de beurre, déglacer avec le vin blanc puis ajouter la crème fraîche, l'échalote et les dés de tomate. Saler, poivrer et mélanger puis mettre dans le plat de service. Je sers les pavés de Kangourou avec des haricots et des pommes dauphine.

Merci christelle 20

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1062 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de christelle
4
Merci
Le kangourou est une viande rouge très tendre, elle se déguste juste saisie et rouge à l'intérieur, comme le tournedos, ce serait vraiment dommage de la cuire à l'avance. Vous pouvez par contre préparer une sauce d'accompagnement à l'avance : au vin, au poivre etc...
Commenter la réponse de Nathalie
0
Merci
Ça fait longtemps que j'ai envie d'en manger depuis que des amis sont revenus d'Australie où ils ont tenté l'expérience et adoré ça. Mais où en acheter ? Merci.

bonjour dans les aldi il son super bon 

 

Commenter la réponse de Annette
0
Merci
Oû peut-on acheter pour noël du kangourou à Paris ?Merci de me répondre bonnes fêtes !
Commenter la réponse de jacqueline