Quelle sauce avec un cocktail de fruits de mer ?

Utilisateur anonyme - 5 juin 2009 à 15:49
 daniel - 9 juin 2009 à 12:33
Je voudrais une idée de sauce pour le cocktail de fruits de mer. La dernière fois j'ai mis de la bisque de homard et j'ai trouvé cela trop salé ! Avez-vous une idée de recette chaude pour mettre dans des bouchées feuilletées ?
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2 réponses

sortir les morceaux de calamars ou seiche du cocktail, les cuire dans du vin blanc et le remettre avec avec les autres fruits de mer. Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de bisque de homard crème fraîche cognac Après avoir cuit les calamars, faire la sauce. Ouvrir la bisque, y ajouter 5 cl de cognac ou armagnac, 3 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse. Faire chauffer doucement, éviter de saler. Après réduction de la sauce qui doit avoir la consistance d'une crème anglaise, goûter et rectifier l'assaisonnement. Chauffer le cocktail au micro-ondes pas plus d'une minute. Chauffer au four les feuilletés. Assembler le cocktail plus la sauce dans les feuilletés et servir.
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