A voir également:
- Quel dessert après un cassoulet
- Dessert apres plat poisson - Meilleures réponses
- Dessert après un cassoulet - Meilleures réponses
- Cassoulet maison - Recettes - Autre plat de porc
- Recette du vrai cassoulet toulousain - Recettes - Autre plat de canard
- Dessert leger - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Dessert mascarpone - Guide
4 réponses
entremets glacé à l'ananas
4 f de gélatine
150g de fromage blanc 0%
10 cl de crème 8%
1 c à s d'édulcorant
250g de tranches d'ananas
2 c à s de rhum
1 meringue (30g)
3 rondelles d'ananas
quelques feuilles de menthe
faire tremper la gélatine dans l'eau froide .Dans une jatte fouettez le fromage blanc,la crème fraiche et l'edulcorant . Mixez les 250g d'ananas avec le rhum et l'incorporez au mélange précédent.
Faire dissoudre la gélatine dans 3 c à soupe d'eau bouillante et la versez dans la préparation .
Emiettez la meringue et l'incorporez également . Bien mélanger
Versez dans des moules individuel et mettre au congélateur 2h
15 Mn avant de la manger ,le mettre au réfrég...décoré avec les rondelles d'ananas et de feuilles de menthe.
Tiramisu au fraises et au kirsch
250g de mascarpone
500g de fraises
10cl de kirsch
1 c à s d'édulcorant cuisson
4 d'édulcorant
8 blancs d'oeufs
16 biscuits
1 c à s de cacao non sucré
Mélangez les fraises dans un saladier avec le kirsch et l'édulcorant cuisson ,laissez macérer 1 h. Passez ce temps,les égoutter en récupérent le jus .
Faites bouillir ce jus 2 Mn et laisser tiédir.
Battre les blancs en neige ferme .
Fouettez le mascarpone avec l'édulcorant .Ajoutez les blancs.
Trempez les biscuits dans le jus de macération des fraises et les poser dans un plat rectangulaire. 2talez dessus les fraises,puis versez la crème. Saupoudrez de cacao et mettre au frais 4 h .
Délicieux aussi avec des framboises