Pouvez-vous me donner des recettes de desserts légers ?

Utilisateur anonyme - 2 avril 2009 à 15:26
 annonnymes - 16 oct. 2015 à 18:19
J'aime bien les muffins, les gâteaux style génoise, les fruits, le chocolat mais pas 100% chocolat... Et j'aimerai découvrir les fameux cupcakes!!!

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4 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2009 à 20:20
entremets glacé à l'ananas 4 f de gélatine 150g de fromage blanc 0% 10 cl de crème 8% 1 c à s d'édulcorant 250g de tranches d'ananas 2 c à s de rhum 1 meringue (30g) 3 rondelles d'ananas quelques feuilles de menthe faire tremper la gélatine dans l'eau froide .Dans une jatte fouettez le fromage blanc,la crème fraiche et l'edulcorant . Mixez les 250g d'ananas avec le rhum et l'incorporez au mélange précédent. Faire dissoudre la gélatine dans 3 c à soupe d'eau bouillante et la versez dans la préparation . Emiettez la meringue et l'incorporez également . Bien mélanger Versez dans des moules individuel et mettre au congélateur 2h 15 Mn avant de la manger ,le mettre au réfrég...décoré avec les rondelles d'ananas et de feuilles de menthe. Tiramisu au fraises et au kirsch 250g de mascarpone 500g de fraises 10cl de kirsch 1 c à s d'édulcorant cuisson 4 d'édulcorant 8 blancs d'oeufs 16 biscuits 1 c à s de cacao non sucré Mélangez les fraises dans un saladier avec le kirsch et l'édulcorant cuisson ,laissez macérer 1 h. Passez ce temps,les égoutter en récupérent le jus . Faites bouillir ce jus 2 Mn et laisser tiédir. Battre les blancs en neige ferme . Fouettez le mascarpone avec l'édulcorant .Ajoutez les blancs. Trempez les biscuits dans le jus de macération des fraises et les poser dans un plat rectangulaire. 2talez dessus les fraises,puis versez la crème. Saupoudrez de cacao et mettre au frais 4 h . Délicieux aussi avec des framboises
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