Quel plat après des verrines et avant une fondue au chocolat ?

ju - 25 nov. 2008 à 17:24
 yvette - 2 déc. 2008 à 07:12
Bonjour. Nous dînons chez moi le week-end prochain pour fêter l'anniversaire d'un ami. J'ai envie de faire quelque chose de particulier et surtout de bon. J'avais pensé préparer en entrée des verrines avocat/tomate/saumon, afin de commencer par un petit truc sympa et frais. Comme dessert, j'envisage une fondue au chocolat, avec des morceaux de fruits frais pour que chacun mange à sa guise, ceux qui n'auront plus faim pourront se contenter de peu. Mais le problème, c'est le plat, je n'ai pas d'inspiration, mais vraiment pas. Je n'ai pas envie de quelque chose de trop lourd et je me demande quel plat pourrait servir de transition entre mon entrée et mon dessert... Auriez-vous des idées ? Merci.
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2 réponses

Moi, je penserais à quelque chose comme un crumble à la tomate ou une tarte Tatin aux échalotes ou encore un demi potimarron par personne avec une brouillade d'œufs au milieu (super bon !).
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