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3 réponses
Ma recette - Il est très important que le poisson ne soit pas ultra frais car la raie fraîche est caoutchouteuse et coriace - 48 à 72 h très bien.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
Tronçons d'aile de raie
Mélande de Farine/maïzéna en parts égales
Beurre
câpres au vinaigre
huile
La recette :
Fariner les tronçons d'aile de raie
Saler et poivrer ensuite (sinon le sel leur fait rendre de l'eau).
Les colorer rapidement dans beurre et huile.
Terminer de cuire 5 minutes au four à 200°C.
Pendant ce temps, jeter la graisse de cuisson, remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le colorer noisette ajouter les capres et un cuillère à soupe de vinaigre de macération des câpres, en raclant le fond de la poêle, et verser la sauce sur les morceaux de raie.