Cuisiner la raie

CATHERINE - 11 mars 2005 à 13:37
 Mireille - 12 mars 2005 à 08:20
Je ne possède quasiment pas de recettes de raie. J'ai mangé en Bretagne de la raie aux groseilles... Si quelqu'un a cette recette ? Merci pour toutes vos idées.
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3 réponses

Ma recette - Il est très important que le poisson ne soit pas ultra frais car la raie fraîche est caoutchouteuse et coriace - 48 à 72 h très bien. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : Tronçons d'aile de raie Mélande de Farine/maïzéna en parts égales Beurre câpres au vinaigre huile La recette : Fariner les tronçons d'aile de raie Saler et poivrer ensuite (sinon le sel leur fait rendre de l'eau). Les colorer rapidement dans beurre et huile. Terminer de cuire 5 minutes au four à 200°C. Pendant ce temps, jeter la graisse de cuisson, remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le colorer noisette ajouter les capres et un cuillère à soupe de vinaigre de macération des câpres, en raclant le fond de la poêle, et verser la sauce sur les morceaux de raie.
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