Recherche recette de fondue au chocolat !

Stephanie - 14 juin 2007 à 09:13
 Bernard - 14 juin 2007 à 18:12
Je souhaiterais connaitre les ingrédients qu'il faut mettre dans le "chocolat" pour la fondue au chocolat. En effet, j'ai un appareil... mais pas la recette. Merci beaucoup.
A voir également:

1 réponse

Je vous en donne une. Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 300 g de chocolat à 50% de cacao (contient plus de sucre) - 150 g de crème fraîche liquide - 75 g de chocolat "pralinoise" - 2 cuillères à café de vanille liquide - 1 pincée d'épices à pain d'épices (ou mélange de votre choix : cannelle, anis vert...) - 1 pincée de sel La recette : Bouillir la crème fraîche. Arrêter le feu au premier bouillon. Ajouter la vanille, les chocolats et les épices. Laisser reposer 2 à 3 minutes. Fouetter vivement au fouet pour aérer la préparation. Verser dans le caquelon à fondue.
0