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3 réponses
Voir ma recette d'empanadas sur le site.
Voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304689-empanadas
Pour le hachis : 500g chorizo, 100 g olives noires dénoyautées, poivre
pour la purée : 1 kg pommes de terre, lait, crème fraîche, beurre, sel, poivre
Préparer la purée de pomme de terre
Oter la peau du chorizo et le couper en morceaux
Mixer avec les olives
Beurrer un plat allant au four
Alterner couches de hachis et de purée
Faire cuire à four chaud (th 6) 20 mn.
Vous pouvez utiliser des ramequins individuels en verre.
Dans ce cas, mettre 1 couche de hachis puis une couche de purée.
C’est aussi agréable à l’œil qu’au palais….
2 râbles de lapin, 200 g de chorizo, 1 gros oignon,1 gousse d'ail, 1 boîte de poivrons pelés au naturel, 5 c. à s. d'huile d'olive, sel, poivre.
Découper les râbles en fines tranches, saler et poivrer. Les arroser de 2 c. à s. d'huile d'olive. Réserver.
Egoutter les poivrons et les découper en lanières. Pelez et hachez finement l’oignon et les gousses d’ail. Réserver.
Dans une sauteuse, faire dorer les râbles dans l'huile restante.
Réserver sur un plat. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons puis le lapin.
Couvrir et laisser cuire 10mn.
Découper le chorizo en petits dés et l’ajouter 5 mn avant la fin de la cuisson.