Comment congeler de la viande injectée de saumure ?

Résolu
TAMALOU62 - Modifié le 11 juil. 2017 à 06:23
 VG93 - 19 mars 2011 à 10:41

Bonjour,

1) Est-il possible de congeler de la viande de porc qui a été injectée de saumure ? (Il parait que la saumure améliore le gout et la tendreté de la viande),

2) Quelle est la recette de la saumure et combien faut il en injecter dans la carcasse du porc ?

3) Quel est le meilleur moment pour injecter la saumure dans la carcasse du porc entre la tuerie et la découpe ? Merci d'avance de votre réponse car nous devons tuer le cochon d'ici à 15 jours. Bien à vous.

7 réponses

bonsoir attentez d'autres réponses, mais pour moi on congèle et l'on de la décongelation on passe les aliments a la saumure pour leur redonner leur gout ! il me semblait que c'était dans ce sens, mais sous toute réserve.

8