Comment faire des chocolats à la liqueur ?

Résolu
brun - Modifié par Crashounette le 9/10/2012 à 19:03
 Chloé - 14 déc. 2011 à 17:38
Bonjour,

J'aimerai réaliser des chocolats a la liqueurs, donnez moi une adresse ou une recette facile a realiser

merci
A voir également:

2 réponses

Bonjour, Trouvé sur le web: Vous prenez un bac que vous remplissez d'amidon de maïs (vous allez comprendre pourquoi plus tard), et vous y faites des trous. Bien sûr, pour que vos trous soient réguliers, prenez soin auparavant d'avoir conçu une petite planchette sur laquelle vous aurez disposés de façon régulière des moules de tailles identiques. Maintenant que vos petits trous sont fait dans ce bac d'amidon de maïs, vous allez verser de la liqueur dans ceux-ci… Il fallait y penser ! ! ! Au contact de l'amidon, la liqueur forme une paroi solide. Laissez agir environ une demi-heure et retournez rapidement tous ces petits blocs ainsi formés pour que le dessus cristallise également. Et voilà, vous obtenez des blocs de liqueur prêts à être mis dans l'enrobeuse pour être recouverts de chocolat noir…. Courage Sls
10
Est ce normal ke l'amidon se mélange a la liqueur et forme comme une pate?
1