Avez-vous des recettes à préparer la veille pour un repas complet ? [Résolu]

- 13 sept. 2010 à 21:51 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 14 sept. 2010 à 18:58
Menu festif qui se prépare intégralement la veille ou les jours précédents. Pas de préparation quand les invités sont là.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

- 14 sept. 2010 à 11:50
+8
Utile
un fricassé de veau, un boeuf bourguignon, un civet de lapin, ou lapin à la moutarde (meilleur réchauffé) avec des tagliatelles ou un gratin de pommes terres et légumes, un émincé de poulet au curry (meilleur réchauffé) avec du riz, comme dessert, il y a toute une série de recettes de charlottes ou tiramisu que vous pouvez préparer la veille et laisser au frais.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 14 sept. 2010 à 11:09
+4
Utile
pain de thon à la tomate et aux amandes éffilées; une blanquette de veau (meilleure réchauffée) une crème anglaise au chocolat
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 14 sept. 2010 à 18:58
+1
Utile
Pour l'apéro des muffins ou des cakes : cake au saumon : http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/09/24/10665439.html muffins crevette tandori : http://charlotine.canalblog.com/archives/2009/02/06/12390133.html muffins pesto tomates séchées : http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/03/10/8274876.html muffins figues chèvre : http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/05/20/5017358.html des feuilletés (il faut juste les passer quelques minutes au four avant de servir) http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/03/02/4178109.html http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/04/07/4558490.html Pour le plat : tous les plats en sauce sont généralement meilleurs le lendemain poulet sauce aigre douce : http://charlotine.canalblog.com/archives/2009/10/05/15311711.html poulet korma : http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/03/11/4276061.html tajine orange sésame : http://charlotine.canalblog.com/archives/2007/02/04/3898347.html Pour le dessert, la plupart des gâteaux se conservent généralement bien jusqu'au lendemain
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme