Avez-vous une recette de riz au lait inratable ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 17:08
 ptit chef - 20 avril 2016 à 10:39
Bonjour,

Je suis incapable de faire du riz au lait mangeable. Trop cuit (sec), trop liquide, impossible.

Merci pour vos recettes et vos conseils !
A voir également:

13 réponses

Utilisateur anonyme
24 sept. 2010 à 20:06
1 litre de lait 100 g de sucre 1 sachet de vanille 150 g de riz 1 jaune d'oeufs 1 c à soupe rase ¨maïzena Faites bouillir 95 c lde lait avec la vanille et le sucre .Faire cuire 15 mn, retirer du feu ,mettez un couvercle et laisser reposer 20 mn. Mélangez les 5 cl de lait restant avec la maïzena + le jaune d'oeufs. Reportez le riz à ébullition et y ajouter le mélange maïz...+ oeufs . Laissez refroidir Nappage 1 c à soupe d'eau 50 g de beurre 1 c à soupe de sucre chocolat en poudre Faites chauffez l'eau,le beurre + le sucre . Ajoutez du chocolat en poudre en plusieurs fois .(votre mélange ne doit pas être épais )consistance d'une crème anglaise. Nappez votre riz ,laissez refroidir et dégustez tres frais
4
De la maïzena dans du lait au lait...Sacrilege
0