Recette d'un plat chaud pour buffet de mariage

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2009 à 01:51
 Utilisateur anonyme - 7 nov. 2010 à 16:08
Bonjour.Le 26 décembre, je marie mon fils. Je recherche sur le thême des îles une recette de plat chaud pour 60 personnes à faire au plus tard le 23 ou alors à congeler... Merci de votre aide.

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 16:08
Je vous conseille un poulet à la moambe accompagnée de tous les fruits des îles (mangue, ananas, kiwi, papaye, bananes et arachides pilées, et c...) - Vous préparez la mousse de moambe avec des cubes de volaille et du laurier et sortir l'huile qui apparaît - la conserver pour les légumes(en boîte ou congelée dans une épicerie exotique africaine)avec des oignons et sels et poivre le 23/12. Vous pouvez la congeler et la veille du 26, vous faites cuires des pilons de poulet dedans et vous ouvrez des boîtes de saka-saka (épinards ) que vous chauffez dans une casserole après avoir revenu un ou deux oignons et de l'ail dans l'excès huile de la moambe
1