Cherche recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc

Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 3/11/2011 à 22:41
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 9 nov. 2011 à 15:31
Bonjour,
Connaitriez vous une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc ?

merci beaucoup

5 réponses

Une des plus simple: couper finement quelques échalottes et un oignon. Dans une cocotte mettre un peu d'huile avec les échalottes et l'oignon. Laisser un peu caraméliser puis saisir le filet mignon 1min de chaque coté. couvrir et laisser cuire à feu moyen 15min. Vous pouvez aussi mettre un peu de vin blanc et faire des pommes de terre en accompagement. facile non? ^^
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Eplucher 4 gousses d'ail et en truffer votre filet mignon.
Le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de margarine.
Eplucher 4 pommes et les couper en quartiers.
Les arroser du jus d'un citron pour éviter qu'elles noircissent.
Les déposer dans un wok avec la viande.
Mélanger 6 cuillères à soupe de crème liquide avec 2 cuillères à café de moutarde et une cuillère à café d'huile de noisette.
Verser sur le filet mignon avec 1/2 tasse de bouillon de légumes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes.
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couper le filet en tranches de 2 cm d'épaisseur faire dorer à la poele, retirer la viande et mettre du vinaigre de cidre (1 bon verre) et faire réduire, ajouter ensuite de la crème fraiche et remettre la viande assaisonner et servir avec du riz ou des pates
bon ap.....
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ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 46
9 nov. 2011 à 15:31
Couper des tranches de filet mignon en biais, tartiner de moutarde ancienne, laisser cuire. A la fin déglacer avec un peu de vin blanc. vous pouvez y ajouter un peu de crème
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Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 20:19
Filet mignon en croûte pâte feuillettée en rouleau tranches de jambon - gruyère rapé - oignons emincés - jaunes d'oeuf. Cuire40/45 mm sur 200C. émincer les oignons, faire revenir, les retirer et faire revenir la viande de chaque côté. Saler, poivrer. réserver. Dérouler la pâte ,déposer jambon et gruyère. poser le filet sur la pâte, les oignons replier autour de la viande ,fermer à l'aide du jaune d'oeuf. Vérifier la cuison de la viande suivant le goût bien cuit ou pas. A cuire au dernier moment. Bon appétit.
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excellente recette ..... bravooooooo !
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