Cherche recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc

-
Bonjour,
Connaitriez vous une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc ?

merci beaucoup
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
70
Merci
Une des plus simple: couper finement quelques échalottes et un oignon. Dans une cocotte mettre un peu d'huile avec les échalottes et l'oignon. Laisser un peu caraméliser puis saisir le filet mignon 1min de chaque coté. couvrir et laisser cuire à feu moyen 15min. Vous pouvez aussi mettre un peu de vin blanc et faire des pommes de terre en accompagement. facile non? ^^

Dire « Merci » 70

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4764 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Anonyme
6
Merci
Eplucher 4 gousses d'ail et en truffer votre filet mignon.
Le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de margarine.
Eplucher 4 pommes et les couper en quartiers.
Les arroser du jus d'un citron pour éviter qu'elles noircissent.
Les déposer dans un wok avec la viande.
Mélanger 6 cuillères à soupe de crème liquide avec 2 cuillères à café de moutarde et une cuillère à café d'huile de noisette.
Verser sur le filet mignon avec 1/2 tasse de bouillon de légumes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes.
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
38
3
Merci
Couper des tranches de filet mignon en biais, tartiner de moutarde ancienne, laisser cuire. A la fin déglacer avec un peu de vin blanc. vous pouvez y ajouter un peu de crème
Commenter la réponse de ELIANE ZIELINKA
2
Merci
Filet mignon en croûte pâte feuillettée en rouleau tranches de jambon - gruyère rapé - oignons emincés - jaunes d'oeuf. Cuire40/45 mm sur 200C. émincer les oignons, faire revenir, les retirer et faire revenir la viande de chaque côté. Saler, poivrer. réserver. Dérouler la pâte ,déposer jambon et gruyère. poser le filet sur la pâte, les oignons replier autour de la viande ,fermer à l'aide du jaune d'oeuf. Vérifier la cuison de la viande suivant le goût bien cuit ou pas. A cuire au dernier moment. Bon appétit.
excellente recette ..... bravooooooo !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
couper le filet en tranches de 2 cm d'épaisseur faire dorer à la poele, retirer la viande et mettre du vinaigre de cidre (1 bon verre) et faire réduire, ajouter ensuite de la crème fraiche et remettre la viande assaisonner et servir avec du riz ou des pates
bon ap.....
Commenter la réponse de christiane