Remplacer de la crème fraîche
Résolu
A voir également:
- Épaissir une sauce avec de la maïzena
- Épaissir crème liquide maïzena - Meilleures réponses
- Épaissir crème liquide avec maïzena - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Guide
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
Utilisateur anonyme
15 août 2019 à 16:21
15 août 2019 à 16:21
Bonjour,
Une tarte au thon demande de l'onctuosité.
Le lait entier avec de la maïzena, de la fécule (ou un peu de farine) peut convenir en l'ayant parfaitement délayé puis chauffé et épaissi, avant de le mélanger à la garniture.
Ce qui implique une seconde cuisson pour le mélange de remplacement, par rapport à la recette initiale de la tarte au thon.
Il y a aussi les préparations végétales qui peuvent remplacer la crème fraiche.