Jambon cru trop salé

Cloche07 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018 - 30 juil. 2018 à 23:45
Cloche07 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018 - 31 juil. 2018 à 13:24

bonjour , comment puis je desaler un jambon cru que l on m a rapporté de sardaigne? Il est desossé,coupé en morceaux et les morceaux sont emballés sous vide.

A voir également:

1 réponse

labricole47 Messages postés 19631 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 473
31 juil. 2018 à 12:38

bonjour

méme principe que la morue

le cuisiner aprés l'avoir mis a dessaler dans l'eau ou le lait celons preferences


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

1
Cloche07 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018
31 juil. 2018 à 13:24

Merci Labricole pour votre prompte reponse . J hesite car c'est un jambon type Parma , je ne puis le cuire ..sans quoi il perd son gout ...la 

orue oui mais c est un aliment a cuire au depart ...moi c etait pour essayer de le garder dans son gout original.... Mais merci de votre interet . Bonne journee

0