Signaler

Cuisson d'un cake

Posez votre question marietty 15Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 14:56 par marietty

Bonjour,

Au secours !!!!!!! Je m'acharne à faire des cakes et en suivant la recette scrupuleusement :  ils ne...gonflent pas, ils restent tout ...raplapla !!!!!!!

Une personne avisée et gentille peut-elle me dire s'il y a un truc et lequel?

Un grand merci d'avance et belle et heureuse soirée à tous.

 

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

Bonjour,

Vos recettes ne prévoient-elles pas un sachet de levure chimique et un temps de cuisson de 45 -50 minutes ?

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonjour Pascale, 

Merci mais c'est avec levure chimique et cuisson au four à chaleur tournante 45 à 50'.

J'aimerais tellement réussir des cakes moëlleux à souhait !!!

Excellente après-midi et heureux week-end.

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !