Comment réchauffer des crêpes ?

Maxime - 10 oct. 2017 à 09:57 - Dernière réponse :  Pixie
- 11 oct. 2017 à 13:58

Bonjour, alors voilà : ce soir nous mangeons des crêpes au sarrasin. Les crêpes étant préparées à l'avance, ma question concerne la garniture. Quel est le meilleur moyen de réchauffer les crêpes garnies ? Dois-je les passer à la poêle ou au four ? J'hésite entre les 2... Merci d'avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
clara-02-51 1 Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 10:15
+1
Utile

Bonjour,

Pourquoi ne pas essayer dans une papillote, sans doute plus long à réchauffer,  je penseaussi que directerment au four elles vont sécher et à la poêle elles risqueraient de recuire, donc brûler.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de clara-02-51
0
Utile
1

Bonjour Maxime,
Je ne les réchaufferais pas au four, cela risquerait d'assécher la crêpe... Pourquoi pas à la poêle, à feu doux ?

xplom 23798 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 20:16
poêle aussi !!! pourvu qui soit pas trop tard...
Commenter la réponse de Julfea92
Sourisverte2 14691 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 11/10/2017 à 10:18
0
Utile

Bonjour

Alors personnellement je le fais toujours au four (oui bon je sais ça t'avance pas pour le coup :D)... Je préchauffe le four très chaud, en chaleur tournante, et ensuite je mets les crêpes une par une, grand max 2-3 min chacune et ensuite évidemment faut les manger de suite... 

Du coup tu as fait quoi ? Et c'était comment ?

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
-1
Utile
1

Essayez un passage très rapide au micro ondes .

Je serai pour une méthode mixte : un petit passage au micro-onde pour rechauffer les ingrédients de la garniture à  coeur, puis à la poêle avec couvercle pour redonner un croustillant à la crêpe sans la brûler. Bien surveiller !  Si vous n'avez pas de billig bien sûr.  ;-)

Commenter la réponse de Anaelle