Signaler

CUISSON BOUDIN NOIR AU BARBECUE [Résolu]

Créer une discussion tigresse21 11Messages postés mardi 20 octobre 2015Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 août 2016 à 22:54 par xplom
Bonjour,

Nous adorons le boudin noir cuit au barbecue, pour beaucoup de cuisson nous déposons la viande, saucisses, etc.... sur des plats jetables en alu, nous aimerions testé la même chose avec du boudin, en faisant une légère incision, comme pour une cuisson normale.
Cela a t-il déjà été testé par l'un d'entre vous ?

merci
Dom
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Vous pouvez enrouler vos boudins d'une feuille de papier d'aluminium et les déposer directement sur les braises.
Avez-vous testé le boudin blanc enroulé de poitrine fumée en brochettes ? Un pur délice...
xplom 20982Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention Pascale - 27 août 2016 à 22:54
faut que j'essaye avant la fin de l'été
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !