CUISSON BOUDIN NOIR AU BARBECUE [Résolu]

tigresse21 11 Messages postés mardi 20 octobre 2015Date d'inscription 4 septembre 2016 Dernière intervention - 27 août 2016 à 10:27 - Dernière réponse : xplom 23963 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 août 2016 à 22:54
Bonjour,

Nous adorons le boudin noir cuit au barbecue, pour beaucoup de cuisson nous déposons la viande, saucisses, etc.... sur des plats jetables en alu, nous aimerions testé la même chose avec du boudin, en faisant une légère incision, comme pour une cuisson normale.
Cela a t-il déjà été testé par l'un d'entre vous ?

merci
Dom
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre
0
Utile
1
Bonjour,

Vous pouvez enrouler vos boudins d'une feuille de papier d'aluminium et les déposer directement sur les braises.
Avez-vous testé le boudin blanc enroulé de poitrine fumée en brochettes ? Un pur délice...
xplom 23963 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2016 à 22:54
faut que j'essaye avant la fin de l'été
Commenter la réponse de Pascale