Four à gaz

jennifer - 25 févr. 2007 à 22:47
 Delphine - 28 févr. 2007 à 10:35
Bonjour, j'ai un four à gaz et lorsque je fais une tarte ou un gâteau, le fond est toujours brûlé car mon four ne chauffe que du bas. Quelqu'un aurait-il des astuces pour empêcher mes plats de brûler ? Merci.
A voir également:
  • Comment cuire un gâteau dans un four à gaz
  • Cuisson four gaz - Meilleures réponses
  • Four à gaz gâteau brûle - Meilleures réponses
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits
  • Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four

4 réponses

J'ai moi aussi un four à gaz et comme vous, je faisais tout brûler au début. Le secret est de cuir à four doux. Il faudra juste un peu plus de temps.
12