CUISSON BOUDIN NOIR AU BARBECUE [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Dernière intervention
4 septembre 2016
- 27 août 2016 à 10:27 - Dernière réponse :
Messages postés
29319
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 27 août 2016 à 22:54
Bonjour,

Nous adorons le boudin noir cuit au barbecue, pour beaucoup de cuisson nous déposons la viande, saucisses, etc.... sur des plats jetables en alu, nous aimerions testé la même chose avec du boudin, en faisant une légère incision, comme pour une cuisson normale.
Cela a t-il déjà été testé par l'un d'entre vous ?

merci
Dom
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Utile
Bonjour,

Vous pouvez enrouler vos boudins d'une feuille de papier d'aluminium et les déposer directement sur les braises.
Avez-vous testé le boudin blanc enroulé de poitrine fumée en brochettes ? Un pur délice...
Messages postés
29319
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 27 août 2016 à 22:54
faut que j'essaye avant la fin de l'été
Commenter la réponse de Pascale