CUISSON BOUDIN NOIR AU BARBECUE

Résolu
tigresse21 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 20 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2016 - 27 août 2016 à 10:27
xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 27 août 2016 à 22:54
Bonjour,

Nous adorons le boudin noir cuit au barbecue, pour beaucoup de cuisson nous déposons la viande, saucisses, etc.... sur des plats jetables en alu, nous aimerions testé la même chose avec du boudin, en faisant une légère incision, comme pour une cuisson normale.
Cela a t-il déjà été testé par l'un d'entre vous ?

merci
Dom

1 réponse

Bonjour,

Vous pouvez enrouler vos boudins d'une feuille de papier d'aluminium et les déposer directement sur les braises.
Avez-vous testé le boudin blanc enroulé de poitrine fumée en brochettes ? Un pur délice...
0
xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 477
27 août 2016 à 22:54
faut que j'essaye avant la fin de l'été
0