Stérilisation de plats cuisinés maison. [Résolu]

momotex 1 Messages postés lundi 12 mai 2014Date d'inscription 12 mai 2014 Dernière intervention - 12 mai 2014 à 13:45 - Dernière réponse :  Martine
- 5 oct. 2014 à 08:50
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
+21
Utile
1
je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup pour ce conseil.
Commenter la réponse de jo
+4
Utile
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.
Commenter la réponse de momotex