Signaler

Stérilisation de plats cuisinés maison. [Résolu]

Posez votre question momotex 1Messages postés lundi 12 mai 2014Date d'inscription 12 mai 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 oct. 2014 à 08:50 par Martine
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
Afficher la suite 
Utile
+29
plus moins
je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Martine- 5 oct. 2014 à 08:50
Merci beaucoup pour ce conseil.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+3
plus moins
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !