Signaler

Comment cuisiner un jambon de porc (1kg) que j'ai acheté cru. Merci d'avance. [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 20 sept. 2010 à 16:43 par Anonyme
comment cuisiner un jambon de porc (1kg) que j'ai acheté cru. Merci d'avance.
Utile
+2
plus moins

comme un gigot d'agnaeu (piqué à l'ail)

www.internaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/114/porc.shtml

c'est long, mais trouvé sur Google Amitiés Daniel

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Anonyme- 20 sept. 2010 à 13:43
merci beaucoup
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Plusieurs choix peuvent s'offrir pour cette cuisson. Moi je le prépare simplement au four en ajoutant du sirop d'érable dessus et en le piquant afin que le sirop entre dans le jambon. Cela va te faire un jambon un peu sucré. L'une de mes amies le prépare simplement dans la mijoteuse en mettant comme bouillons une bière blonde. Bonne cuisine
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !