Comment cuisiner un jambon de porc (1kg) que j'ai acheté cru. Merci d'avance. [Résolu]

Utilisateur anonyme - 19 sept. 2010 à 15:33 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 20 sept. 2010 à 16:43
comment cuisiner un jambon de porc (1kg) que j'ai acheté cru. Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
1

comme un gigot d'agnaeu (piqué à l'ail)

www.internaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/114/porc.shtml

c'est long, mais trouvé sur Google Amitiés Daniel

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2010 à 16:43
-1
Utile
Plusieurs choix peuvent s'offrir pour cette cuisson. Moi je le prépare simplement au four en ajoutant du sirop d'érable dessus et en le piquant afin que le sirop entre dans le jambon. Cela va te faire un jambon un peu sucré. L'une de mes amies le prépare simplement dans la mijoteuse en mettant comme bouillons une bière blonde. Bonne cuisine
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme