Des recettes qui cuisent à basse température

rosa - 16 juil. 2008 à 20:18
 mary - 1 oct. 2012 à 15:41
Bonjour, je recherche des conseils et des recettes qui se cuisent au four, à basse température. Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

Je ne peux donner le temps pour atteindre la cuisson à coeur car cela dépend de l'épaisseur (et pour ma part je cuit sous vide), j'utilise donc une sonde ou un thermomètre Légumes et fruits : température four ou eau à 95°C/100°C, cuisson à coeur 92°C/95°C Poissons Température four ou eau 75°C/80°C, cuisson à coeur 55°C/58°C/60°C(plus ou moins rosé à l'arrête) Viande blanche Température four ou eau 75°C, cuisson à coeur 68°C. Lapin Température four ou eau 60°C/65°C, cuisson à coeur 58°C. (pour les viandes blanches il et plus présentable de les colorer ensuite).
7