Comment cuire des betteraves rouges ?

Résolu
Isabelle - 27 juil. 2005 à 17:23
 paulo - 25 nov. 2020 à 18:59
Bonjour, ma belle-soeur récolte ses betteraves rouges en ce moment. A son premier essai de cuisson (eau bouillante + sel), elles ont totalement décoloré. Je lui ai conseillé de mettre un peu de vinaigre dans son eau de cuisson - comme le chou rouge. Avez-vous un autre "truc" ? Merci d'avance.
A voir également:

16 réponses

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 443
15 mai 2014 à 17:33
Bonjour,

Après avoir suivi les conseils de nos internautes pour conserver des betteraves rouges, vous pourrez piocher des idées de recettes dans cette sélection de 20 recettes à la betterave.
Bonne dégustation !
64
Merci beaucoup pour tous ces conseils... je vais transmettre et je vous tiens au courant.
3
merci des conseilles
1