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4 réponses
Meilleure réponse
La meilleure façon de conserver la betterave, est la sterilisation.
Faire cuire les betteraves au four ou a la cocotte minute.Les laisser refroidir, les couper en cubes, puis les disposer dans des bocaux a stérilisation.Recouvrir d eau salée, (20 grammes de sel par litre d eau).Fermer les bocaux, et stériliser pendant 1 heure.
Pour les utiliser, les egoutter et les accomoder de vinaigrette.Elles sembleront etre cueillies recemment.
Faire cuire les betteraves au four ou a la cocotte minute.Les laisser refroidir, les couper en cubes, puis les disposer dans des bocaux a stérilisation.Recouvrir d eau salée, (20 grammes de sel par litre d eau).Fermer les bocaux, et stériliser pendant 1 heure.
Pour les utiliser, les egoutter et les accomoder de vinaigrette.Elles sembleront etre cueillies recemment.
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Bonjour razbitum (étonnant pseudo :p)
Je vous ai trouvé différents modes de conservation pour la betterave :
Réfrigérateur De 1 à 2 semaines dans un sac de plastique perforé.
Congélateur Faites-les cuire, coupez-les en tranches ou en cubes et mettez-les dans un sac à congeler.
Déshydrateur Coupez-la en fines tranches et mettez-la au déshydrateur ou dans un four réglé à la température minimum, en laissant la porte légèrement ouverte.
Je vous ai trouvé différents modes de conservation pour la betterave :
Réfrigérateur De 1 à 2 semaines dans un sac de plastique perforé.
Congélateur Faites-les cuire, coupez-les en tranches ou en cubes et mettez-les dans un sac à congeler.
Déshydrateur Coupez-la en fines tranches et mettez-la au déshydrateur ou dans un four réglé à la température minimum, en laissant la porte légèrement ouverte.
Comme ça et c'est tout