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Rattrapper une crème anglaise [Résolu]

Posez votre question YVETTE - Dernière réponse le 30 janv. 2016 à 17:31 par nymius
Bonjour J'ai trop fait cuire ma crème anglaise, on dirait qu'elle est tournée, comment la rattraper ? Merci beaucoup.
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Oui je suis d'accord, lorsque cela m'arrive je lui donne un coup de mixeur plongeant et c'est très efficace.
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Quand une crème anglaise devient trop épaisse et granuleuse, je la passe dans une passoire. Les grosses particules restent et la crème est fluide.
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Merci pour l'astuce du mixeur plongeant, vous m'avez sauvée !!!
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Yop!!
Le mixeur à sauvé ma crème.Merci!
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Mixez-la avec un mixeur plongeant ou dans un blender, elle sera un peu plus granuleuse mais correcte.
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Ce qui marche bien aussi, c'est de la mettre dans une bouteille et de secouer très fort. Mais le mixeur plongeant, ça doit faire la même chose et c'est plus simple.
nymius- 30 janv. 2016 à 17:31
Oui pour la bouteille mais seulement une fois refroidie, sinon attention au bouchon qui saute et là... feu d'artifice de crème ...
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