A voir également:
- Crème anglaise vs crème pâtissière
- Transformer crème anglaise en crème pâtissière - Meilleures réponses
- Difference creme anglaise et creme patissiere - Meilleures réponses
- Uelle différence entre une crème pâtissière et une crème anglaise ? ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Creme anglaise vs creme patissiere ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Recette de Crème pâtissière : la meilleure recette - Recettes
- Creme patissiere vs creme anglaise ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Faire une creme patissiere avec une creme anglaise - Recettes
6 réponses
Utilisateur anonyme
Bien sûr , en pâtisserie fine la crème pâtissière est faite en utilisant uniquement les jaunes d'oeufs, la crème est plus fine en goût.
Utilisateur anonyme
La crème pâtissière se fait uniquement avec les jaunes d'oeuf. La crème anglaise également, mais on met de la farine dans la crème pâtissière, pas dans la crème anglaise.
Utilisateur anonyme
bien sur! elle sera plus onctueuse et plus goutée.. avec les blancs on peut faire des mousses ,sinon on les fait durcir à la poele et quand ils sont froids on les coupe en dés et on les ajoute à une salade .. pas de gachis la valeur d'un blanc battu en neige ferme, peut être incorporé directement à la creme , elle sera plus légére