Forum Cuisine
-
Par quoi remplacer la crème fraîche ? Résolu/Fermé
a l'intention de So12. j'ai ressenti la même chose en lisant le commentaire de yacine !!! pourquoi perdre du temps à écrire des choses pareilles? ...
-
Doit-on laver les courgettes avant de les congeler ?
je vous remercie pour cette réponse et d'avoir partagé ce conseil très utile. j'adore ce légume, malheureusement sa " saison est courte". Donc cel...
-
Comment cuire le boudin sans qu'il s'eclate ? Résolu
même pas, à la poêle anti adhésive, feu très chaud. Dès qu'il que la peau brille et se colore, baisser la température, surveiller et retourner plusieu...
-
Quel légume peut accompagner une fondue bourguignonne ? Résolu
j'ai fait une fondue Bourguignonne y a pas longtemps et je me suis inspirée de vos commentaires, mais j'ai cuit du riz nature, réchauffé au micro onde...
-
Comment éviter que les pommes de terre épluchées noircissent ? Résolu
mince, pour 1 fois que j'avais une solution ! vous m'avez devancée. j'avais la même réponse. En plus, on peut garder ce légume, 2 à 3 jours au frigo, ...
-
Idées de dessert après une choucroute Résolu
pas née en Alsace, mais presque puisque mes grands parents paternels et les sœurs aînées de mon père étaient originaires d'alsace qu'ils ont quitté po...