A voir également:
- Reine claude au sirop
- Reine claude au sirop sans stérilisation - Meilleures réponses
- Prunes au sirop sans stérilisation - Meilleures réponses
- Recette bouchée à la reine - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Reine-claude - Guide
- Recette bouchée à la reine traditionnelle - Recettes - Autre plat de poulet
- Clafoutis reine claude - Recettes - Clafoutis original
- Gateau reine claude - Recettes - Autre gâteau aux fruits
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
30 août 2013 à 16:59
30 août 2013 à 16:59
Bonjour,
Vous faites bouillir 1L d'eau avec 100g de sucre pendant 5 à 7 minutes et verser sur les reines claudes disposée dans un bocal. Vous fermez immédiatement et retournez afin de stériliser.
A bientôt !
Vous faites bouillir 1L d'eau avec 100g de sucre pendant 5 à 7 minutes et verser sur les reines claudes disposée dans un bocal. Vous fermez immédiatement et retournez afin de stériliser.
A bientôt !