Citrons confits
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Silver2012
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26 juil. 2013 à 15:52
26 juil. 2013 à 15:52
bonjour,
nous on coupe les citrons en 4 mais de maniere a ce que ca soit attaches en bas on les farce avec une grande quantité de sel puis on les tasse dans un bocal en verre de preference puis on utilse une pierre bin rincee en dessus pour appliquer du poids et fermer le bocal garder dans un placard hors lumiere, verifier apres quelque jours/semaines quand le bocal et remplit de liquide (liquide degager des coitrons) a ce moment là ajouter un peut d'huile a la surface pr empecher l'air qui cause la moisissure.
pour la conservation ça peut ce conserver des annees sans aucun problem faut just remettre la pierre en dessus chaque fois que vous en prennez pour garder les citrons couverts de liquide.
bonne chance :-)
nous on coupe les citrons en 4 mais de maniere a ce que ca soit attaches en bas on les farce avec une grande quantité de sel puis on les tasse dans un bocal en verre de preference puis on utilse une pierre bin rincee en dessus pour appliquer du poids et fermer le bocal garder dans un placard hors lumiere, verifier apres quelque jours/semaines quand le bocal et remplit de liquide (liquide degager des coitrons) a ce moment là ajouter un peut d'huile a la surface pr empecher l'air qui cause la moisissure.
pour la conservation ça peut ce conserver des annees sans aucun problem faut just remettre la pierre en dessus chaque fois que vous en prennez pour garder les citrons couverts de liquide.
bonne chance :-)
26 juil. 2013 à 18:52
26 juil. 2013 à 23:51
une petit detail la pierre doit etre lissssssssse :-P et la recette je l'ai prix directe tout a l'heure de ma grandmere c un specialiste :-):-):-)