Préparation des olives
Mimi
-
27 janv. 2013 à 14:45
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:09
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:09
A voir également:
- Preparation des olives
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Poulet aux olives - Recettes - Autre plat de poulet
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
- Cake chorizo olives - Recettes - Cake au chorizo
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
334
6 févr. 2013 à 13:09
6 févr. 2013 à 13:09
bonjour,
pour faire des olives marinée, il suffit de rajouter de l'huile d'olive à hauteur avec du sel ainsi que les aromates
bonne recette
pour faire des olives marinée, il suffit de rajouter de l'huile d'olive à hauteur avec du sel ainsi que les aromates
bonne recette