Crepe
cc
-
23 janv. 2013 à 16:47
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 24 janv. 2013 à 07:11
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 24 janv. 2013 à 07:11
A voir également:
- Crepe
- Recette crepe - Recettes
- Crêpes de Christophe Michalak (ma version sans lactose) - Recettes
- Crepe sarrasin - Recettes
- Crêpes Suzette - Recettes
- Recette crepe sans beurre - Recettes
1 réponse
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
587
Modifié par Morwen le 24/01/2013 à 07:13
Modifié par Morwen le 24/01/2013 à 07:13
Bonjour,
On ne peut pas mesurer à l'oeil 75 cl de lait ... Achetez-vous un bol/pichet gradué ou une balance de cuisine, c'est de toutes façons indispensable surtout en pâtisserie car le grammage doit être précis pour garantir la réussite de la recette.
La seule chose qui peut vous aider c'est si vous avez un récipient dont vous connaissez la capacité, exemple un petit verre dont vous êtes certains qu'il fasse 20 cl, vous savez qu'il vous faudra 3 verres pleins + 1 aux 3/4.
On ne peut pas mesurer à l'oeil 75 cl de lait ... Achetez-vous un bol/pichet gradué ou une balance de cuisine, c'est de toutes façons indispensable surtout en pâtisserie car le grammage doit être précis pour garantir la réussite de la recette.
La seule chose qui peut vous aider c'est si vous avez un récipient dont vous connaissez la capacité, exemple un petit verre dont vous êtes certains qu'il fasse 20 cl, vous savez qu'il vous faudra 3 verres pleins + 1 aux 3/4.