Carpaccio de coquilles que faire du corail

Résolu
aline - 24 déc. 2012 à 14:54
 j-marc - 9 janv. 2013 à 13:38
comment utiliser le corail je sert un carpaccio de coquilles

3 réponses

Je les fais cuire à peine 1 mn de chaque cote ds une poêle très chaude.
( attention ça saute ) et je les pose sur une salade verte .
( mâche par exemple) .
31
Moi je les ajoute en dernier lieu dans un beurre blanc quelques secondes et je mixe le tout. Obtenir une sauce bien lisse et parfemée, ajouter un filet de citron et garder au chaud au bain-marie. Si la sauce se décante et que le beurre remonte à la surface, il suffit de remixer avec un mixer c'est tout. Vous allez voir c'est fameux. Même chose avec les langues d'oursin. ALBAN
0
je l ai fait revenir a la poele les mixe ajouter de la creme fraiche en accompagnement d un filet de poisson un regal
0
Fanny > jacquotte
7 janv. 2013 à 18:08
Je les poêle très peu de temps. J'ajoute de la crème et du curry. Je les sers persillées.
0
je les poche 1 mn dans un court bouillon,puis les mixe avec crême fraîche et un léger trait de wisky,une pointe de piment,très peu de sel et avec cette sauce,j'accompagne un poisson poché;résultat garanti,d'après les félicitations des invités;
0
je les pique de façon à ce qu'elles n'éclatent pas et les mets dans une poêle avec du beurre chaud je verse dessus la préparation pour omelette et je me régale
0