Comment utiliser le corail des Saint-Jacques ?

- - Dernière réponse :  JEAN JACQUES - 19 janv. 2009 à 14:53
Pour une recette à base de Saint-Jacques, j'ai dû mettre leur corail de côté. Comment puis-je les utiliser ? Merci de vos suggestions.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
42
Merci
Il peut servir à faire des fumets. On peut également le cuire (avec par exemple des échalotes ou d'autres légumes) et le mixer afin de faire une sauce.

Dire « Merci » 42

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5364 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de armelle
3
Merci
Soit mixé au dernier moment dans une sauce ou un beurre blanc pour lui donner une jolie couleur et passé ensuite au chinois étamine mais attention car cela va lier la sauce. Soit incorporé dans une terrine de poisson. Sinon je trouve qu'il n'y a aucun attrait gustatif a utiliser ce produit. D'autre part, il concentre toute les matières toxiques (il me semble ?) genre mercure ou autres, ce qui n'est pas génial !
Commenter la réponse de JEAN JACQUES