Viande sous vide après ouverture
Résolu
Lo
-
3 févr. 2022 à 17:00
labricole47 Messages postés 20509 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2024 - 3 févr. 2022 à 18:22
labricole47 Messages postés 20509 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2024 - 3 févr. 2022 à 18:22
A voir également:
- Viande sous vide conservation après ouverture
- Sangria conservation après ouverture - Meilleures réponses
- Betterave sous vide périmée - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette viande hachée - Guide
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
- Marinade viande rouge - Accueil - Viandes
1 réponse
labricole47
Messages postés
20509
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2024
487
Modifié le 5 févr. 2022 à 12:26
Modifié le 5 févr. 2022 à 12:26
Bonjour
saucisse séche , perso je la consomme sans me préocuper de la durée puisque le séchage est un procédé de conservation
--