Glacage blanc

Résolu
mitou16 - 16 oct. 2019 à 10:49
 Utilisateur anonyme - 20 oct. 2019 à 10:13

Bonjour,je voudrais faire un glaçage blanc mais je n'est pas de mascarpone, j'ai quand même entendu dire qu'on prendre de la crème liquide avec du fromage blanc sauf que j'en est pas non plus alors qu'est ce que je peux mettre? ou par quoi remplacer la mascarpone?

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
Modifié le 16 oct. 2019 à 16:58

Bonjour,

 

Le glacage dont tu parles, avec les ingrédients que tu notes dans ton texte, est noté dans quelle recette ?

 

Peux-tu transmettre l'URL de la recette ?

 

0
Utilisateur anonyme
19 oct. 2019 à 18:05

Alors, toujours pas de réponse ?

Et tu ne trouves pas la recette dont tu parles ?

 

Ou voulais-tu dire qu'il s'agit d'un essai de nappage au fromage ?

0
Utilisateur anonyme
Modifié le 20 oct. 2019 à 09:48

Salut

 

C’est pas pour les cupcake qu’on utilise un glaçage au mascarpone ? (le mascarpone est assez neutre comme goût).

 

Comme ici par exemple : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009546-cupcakes-chocolat-glacage-mascarpone

0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
20 oct. 2019 à 10:13

Hello

 

Fort probable que ce soit l'objet d'un dessert de ce type. 

Si Mitou16, n'avait pas les ingrédients notés dans sa recette, elle aura pu, depuis le temps, s'en procurer.

 

Tu as raison, Sourisverte2. Le mascarpone est idéal pour cette recette de par sa texture, son onctuosité et son goût neutre. 

 

Je crains qu'en utilisant du fromage blanc (riche en eau), cela n'ait pas la même tenue que le mascarpone+crème entière.

Ou, le dessert est à consommer tout de suite.

 

Ce lien donne des idées de glacage blanc:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1195889-comment-faire-un-glacage/

 

 

0