Glacage blanc
Résolu
A voir également:
- Nappage chocolat blanc sans sucre glace
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
- Cake banane chocolat - Recettes - Cake à la banane
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 16 oct. 2019 à 16:58
Modifié le 16 oct. 2019 à 16:58
Bonjour,
Le glacage dont tu parles, avec les ingrédients que tu notes dans ton texte, est noté dans quelle recette ?
Peux-tu transmettre l'URL de la recette ?
19 oct. 2019 à 18:05
Alors, toujours pas de réponse ?
Et tu ne trouves pas la recette dont tu parles ?
Ou voulais-tu dire qu'il s'agit d'un essai de nappage au fromage ?
Modifié le 20 oct. 2019 à 09:48
Salut
C’est pas pour les cupcake qu’on utilise un glaçage au mascarpone ? (le mascarpone est assez neutre comme goût).
Comme ici par exemple : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009546-cupcakes-chocolat-glacage-mascarpone
20 oct. 2019 à 10:13
Hello
Fort probable que ce soit l'objet d'un dessert de ce type.
Si Mitou16, n'avait pas les ingrédients notés dans sa recette, elle aura pu, depuis le temps, s'en procurer.
Tu as raison, Sourisverte2. Le mascarpone est idéal pour cette recette de par sa texture, son onctuosité et son goût neutre.
Je crains qu'en utilisant du fromage blanc (riche en eau), cela n'ait pas la même tenue que le mascarpone+crème entière.
Ou, le dessert est à consommer tout de suite.
Ce lien donne des idées de glacage blanc:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1195889-comment-faire-un-glacage/