Glacage blanc
Résolu
A voir également:
- Nappage chocolat blanc sans sucre glace
- Fondant au chocolat - Recettes
- Mousse au chocolat - Recettes
- Gateau au chocolat - Recettes
- Moelleux au chocolat - Recettes
- Nappage chocolat - Recettes
19 oct. 2019 à 18:05
Alors, toujours pas de réponse ?
Et tu ne trouves pas la recette dont tu parles ?
Ou voulais-tu dire qu'il s'agit d'un essai de nappage au fromage ?
Modifié le 20 oct. 2019 à 09:48
Salut
C’est pas pour les cupcake qu’on utilise un glaçage au mascarpone ? (le mascarpone est assez neutre comme goût).
Comme ici par exemple : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009546-cupcakes-chocolat-glacage-mascarpone
20 oct. 2019 à 10:13
Hello
Fort probable que ce soit l'objet d'un dessert de ce type.
Si Mitou16, n'avait pas les ingrédients notés dans sa recette, elle aura pu, depuis le temps, s'en procurer.
Tu as raison, Sourisverte2. Le mascarpone est idéal pour cette recette de par sa texture, son onctuosité et son goût neutre.
Je crains qu'en utilisant du fromage blanc (riche en eau), cela n'ait pas la même tenue que le mascarpone+crème entière.
Ou, le dessert est à consommer tout de suite.
Ce lien donne des idées de glacage blanc:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1195889-comment-faire-un-glacage/