Comment obtenir un glaçage bien blanc ?

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 Utilisateur anonyme -
Pour décorer mes gâteaux, je tente souvent un glaçage blanc, et je suis toujours déçue, même s'il est un peu blanc au début, en séchant il devient presque totalement transparent, comment faire pour qu'il soit vraiment blanc ?
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4 réponses


Il suffit à la place d'eau tiède ou du blanc d'œuf de mettre du lait. Il faut l'appliquer sur une pâtisserie encore chaude et en mettre énormément. Dîtes moi vos résultats...

Il faut ajouter du jus de citron.

Pour ma part, je mélange simplement du sucre glace avec un peu d'eau pour obtenir un mélange assez épais. Si la quantité d'eau est trop importante, le glaçage deviendra effectivement transparent en séchant. donc en bref, beaucoup de sucre et peu d'eau ! bonne cuisine

Bonsoir , tout simplement - 1 blanc d'oeuf en neige bien ferme et 250g de sucre glace ( + ou - ) tout depend de la grosseur de l'oeuf . bonne chance :)