Congeler des épinards à la crème ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-

Bonjour,

j'ai acheté des épinards a la creme congelé,je les ai fait cuir,est ce que je peut les recongelés,s'il vous plait,merci.

 

*Modération: modification du titre pour plus de clarté

A voir également:

2 réponses

Messages postés
13760
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
556

Bonjour,

Bien sûr que oui. Tout plat surgelé que vous avez cuit, peut à nouveau être congelé. Afin qu'il garde sa saveur, consommez-le de préférence, dans les prochaines semaines.

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
479

Bonjour, 

Les épinards frais décongelés, cuits, puis recongelés, passe encore (même si côté goût et texture, au secours une fois re-décongelés). Mais la crème décongelée puis recongelée, ce n'est pas conseillé... Tant d'un point de vue bactériologique que gustatif. Sauf à vouloir en traumatiser quelques uns, on vous déconseille de le faire. Ou alors, s'il s'agit de ne pas gâcher, réservez-vous ces épinards décongelés-recongelés...