Congeler des épinards à la crème ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-

Bonjour,

j'ai acheté des épinards a la creme congelé,je les ai fait cuir,est ce que je peut les recongelés,s'il vous plait,merci.

 

*Modération: modification du titre pour plus de clarté

2 réponses

Messages postés
16029
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
725

Bonjour,

Bien sûr que oui. Tout plat surgelé que vous avez cuit, peut à nouveau être congelé. Afin qu'il garde sa saveur, consommez-le de préférence, dans les prochaines semaines.

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
599

Bonjour, 

Les épinards frais décongelés, cuits, puis recongelés, passe encore (même si côté goût et texture, au secours une fois re-décongelés). Mais la crème décongelée puis recongelée, ce n'est pas conseillé... Tant d'un point de vue bactériologique que gustatif. Sauf à vouloir en traumatiser quelques uns, on vous déconseille de le faire. Ou alors, s'il s'agit de ne pas gâcher, réservez-vous ces épinards décongelés-recongelés...