Congeler des épinards à la crème ? [Résolu]

sissi@violette 1 Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 7 avril 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 17:58 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 13:59

Bonjour,

j'ai acheté des épinards a la creme congelé,je les ai fait cuir,est ce que je peut les recongelés,s'il vous plait,merci.

 

*Modération: modification du titre pour plus de clarté

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

imagine7 13395 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 13:06
0
Merci

Bonjour,

Bien sûr que oui. Tout plat surgelé que vous avez cuit, peut à nouveau être congelé. Afin qu'il garde sa saveur, consommez-le de préférence, dans les prochaines semaines.

Commenter la réponse de imagine7
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 13:59
0
Merci

Bonjour, 

Les épinards frais décongelés, cuits, puis recongelés, passe encore (même si côté goût et texture, au secours une fois re-décongelés). Mais la crème décongelée puis recongelée, ce n'est pas conseillé... Tant d'un point de vue bactériologique que gustatif. Sauf à vouloir en traumatiser quelques uns, on vous déconseille de le faire. Ou alors, s'il s'agit de ne pas gâcher, réservez-vous ces épinards décongelés-recongelés... 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine