Congeler des épinards à la crème ? [Résolu]
Signaler
sissi@violette
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- vendredi 7 avril 2017
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 7 avril 2017
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Peut on congeler des épinards à la crème
- Congeler des épinards cuits - Meilleures réponses
- Peut on congeler des epinards frais - Meilleures réponses
- Peut-on congeler du fromage blanc ou de la crème fraîche ? ✓ - Forum - Conservation
- Peut-on congeler de la crème fraîche liquide ? ✓ - Forum - Conservation
- PEUT-ON CONGELER DES ESCALOPES A LA CREME , - Forum - Conservation
- Peut-on congeler de la crème fraîche ? - Forum - Conservation
- Epinard - Guide
2 réponses
imagine7
- Messages postés
- 15358
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 21 février 2021
Bonjour,
Bien sûr que oui. Tout plat surgelé que vous avez cuit, peut à nouveau être congelé. Afin qu'il garde sa saveur, consommez-le de préférence, dans les prochaines semaines.
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
Bonjour,
Les épinards frais décongelés, cuits, puis recongelés, passe encore (même si côté goût et texture, au secours une fois re-décongelés). Mais la crème décongelée puis recongelée, ce n'est pas conseillé... Tant d'un point de vue bactériologique que gustatif. Sauf à vouloir en traumatiser quelques uns, on vous déconseille de le faire. Ou alors, s'il s'agit de ne pas gâcher, réservez-vous ces épinards décongelés-recongelés...