Tarte tatin conservation

Résolu
didi92 - 19 mars 2017 à 21:04
 Marie - 22 déc. 2018 à 19:59

Bonsoir, j'ai confectionné ma tarte tatin il y a une semaine, nous avons tout manger sauf 1 part bien filmée que je viens de découvrir au fond de mon frigo, à vue d'oeil elle me semble bien sachant que je vais la faire réchauffer au micro onde est ce que je court un risque ? Merci.

A voir également:

3 réponses

imagine7
Messages postés
18344
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
833
20 mars 2017 à 17:58

Bonjour,

Vous vérifiez l'odeur, la couleur. Si cela vous semble bon, vous la goûterez. Si rien ne pique sur le bout de la langue, vous pourrez la consommer.

Tout est cuit dans la tatin et le sucre est un excellent conservateur.

Tentez.

(la prochaine fois, inutile d'en garder au fond du frigo, appelez-moi, le jour-même...!)

8

Merci pour votre conseil 

JOYEUX Noël 2018

0