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Bonjour,
Vous vérifiez l'odeur, la couleur. Si cela vous semble bon, vous la goûterez. Si rien ne pique sur le bout de la langue, vous pourrez la consommer.
Tout est cuit dans la tatin et le sucre est un excellent conservateur.
Tentez.
(la prochaine fois, inutile d'en garder au fond du frigo, appelez-moi, le jour-même...!)
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bonsoir
ne pas avoir qu'une seule taille de moule à tarte qui oblige a en faire pour 12 alors qu'on est que 4 au dessert ...
sauf si imagine débarque...
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Bonjour didi,
On vous a bien conseillé ci-dessus, mais... réchauffer une tarte au micro-ondes, c'est un crime !
Plus sérieusement, votre pâte qui doit déjà être mollassonne après quelques jours au frigo ne sera plus que l'ombre d'elle même après un passage au micro-ondes. Optez plutôt pour le four classique. Autre option (qu'on a déjà testée), réchauffer sa part de tarte à la poêle, pâte vers le bas, à feu pas trop fort...
Merci pour votre conseil
JOYEUX Noël 2018