Ingrédients de la choucroute cuite en grande surface ?
Golandrina
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016
-
6 nov. 2016 à 15:24
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 11:24
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 11:24
A voir également:
- Peut-on congeler une choucroute garnie
- Peut on congeler de la choucroute cuite - Meilleures réponses
- Peut on congeler de la choucroute - Meilleures réponses
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Choucroute recette - Recettes - Choucroute
- Congeler de la choucroute ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Peut on congeler du jambon - Accueil - Charcuterie
- Quel dessert après une choucroute ✓ - Forum Quel accompagnement ?
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
17 nov. 2016 à 11:24
17 nov. 2016 à 11:24
Bonjour Golandrina,
De l'huile de palme dans le choucroute… Ayé, ce serait vraiment le début de la fin :-(
Avez-vous demandé à votre traiteur la liste exacte des ingrédients de sa choucroute ? Savez-vous comment elle a été stockée ?
La choucroute devient naturellement un peu acide au cours de sa fermentation, mais son odeur ou son goût ne doivent pas déranger le palais.
Si vous avez un doute sur la composition de la choucroute de votre traiteur, tournez-vous vers la choucroute nature, emballée sous vide, et référez-vous à la liste d'ingrédients indiqués sur l'emballage. Pas de doute possible (en principe !).
La choucroute crue, c'est plein de probiotiqes, bons pour la flore intestinale, ce serait dommage de s'en priver :)