Confit de canards

Lacomtoise 1 Messages postés samedi 5 mars 2016Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 5 mars 2016 à 10:00 - Dernière réponse : labricole47 11034 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention
- 19 mars 2016 à 18:51
Bonjour,,Mes confits de canards sont durs et un peu grilles . Sont ils trop cuits ou pas assez cuits ? Merci
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2 réponses

ariane54 4 Messages postés jeudi 23 février 2006Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 6 mars 2016 à 04:49
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Utile
Ils sont sans doute cuits trop fort trop longtemps.
Pour un confit à conserver il faut laisser cuire très longtemps à feu tout doux et ensuite avant de les servir les repasser dans une poele à feu plus vif pour qu'ils croustillent en surface et ne sèchent pas.
Bon courage :)
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labricole47 11034 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 19/03/2016 à 18:51
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Utile
bonjour
il me semble.....
ce qui ramollit les confit c'est la stérilisation apres cuisson dans la graisse ; le fait de les mettre en bocaux les hydrate
perso on congèle apres les avoir frits et on réchauffe au micro onde cela les rend tendre

apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
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