Confiture astringente
Cricri
-
6 oct. 2015 à 15:20
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 11:51
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 11:51
A voir également:
- Confiture de kaki trop âpre
- Confiture de kaki astringent - Meilleures réponses
- Confiture kaki astringent - Meilleures réponses
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Kaki - Accueil - Fruits à pépins
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
17 nov. 2016 à 11:51
17 nov. 2016 à 11:51
Bonjour cricri,
Attention, l'astreingence peut être le signe que le fruit est impropre à la consommation. Êtes-vous certaine de la non-toxicité des prunes sauvages que vous avez cueillies ?