Confiture de kaki âpre
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nadyyy
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jeudi 19 février 2015
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Modifié le 22 juin 2017 à 11:50
Lolo - 21 janv. 2023 à 17:25
Lolo - 21 janv. 2023 à 17:25
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3 réponses
Bonsoir,
Réponse très tardive qui ne servira sans doute plus pour la confiture de 2015, mais cela pourra peut-être toujours servir à ceux qui visiterons le site...
J'ai ajouter dans l'ordre du jus de citron, du jus d'orange et de l'armagnac (j'avais lu sur un site dont je ne me souviens plus le nom) et effectivement ça a marché !
Pour info, j'avais fait ma confiture avec des fruits hyper mûrs, absolument pas astringents du tout consommés crus et une fois cuits...la cata !
Merci au site qui avait donné l'astuce et que ce truc puisse continuer à sauver les confitures de kaki...!
21 janv. 2023 à 17:25
Merci pour cette astuce, effectivement mes fruits étaient bien mûrs mais là c'est la cata ! Je m'en vais l'essayer de ce pas !