A voir également:
- Remplacer mascarpone par yaourt grec
- Remplacer yaourt grec par mascarpone - Meilleures réponses
- Remplacer mascarpone par philadelphia tiramisu - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes
- Gateau yaourt pomme - Recettes
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes
- Gateau yaourt chocolat - Recettes
- Mascarpone - Guide
2 réponses
Bonjour,
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....