Machine à pain Lidl
Pitchounetteadoree
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
9 févr. 2015 à 16:09
Momoitbe Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 25 févr. 2015 à 16:02
Momoitbe Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 25 févr. 2015 à 16:02
A voir également:
- Recette yaourt machine à pain silvercrest
- Farine pour machine à pain lidl - Meilleures réponses
- Yaourt machine a pain - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
Momoitbe
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
2
21 févr. 2015 à 14:57
21 févr. 2015 à 14:57
Bonjour, j'ai une machine à pain Lidl, mais je n'emploie pas leur farine. Je mets 420 gr de farine blanche, 90 gr de farine de seigle et 90 gr de farine de seigle. 2cc de sel, 2cc de sucre, 1 cs d'huile d'olive, 1 cs de graine de tournesol, un sachet de levure et 360 c d'eau tiède. J'utilise le programme 6, au bip final, j'eteinds, laisse gonfler, Ensuite je sors la pate de la machine, divise en deux, les relaisse gonfler dans le four (à froid) et ensuite les cuit dans mon four à 180° pendant 40 min.
Cela semble long, mais mes pains sont toujours réussis et sans trous dans le bas!
Cela semble long, mais mes pains sont toujours réussis et sans trous dans le bas!
22 févr. 2015 à 09:50
25 févr. 2015 à 15:38
Merci de ta réponse mais tu ne réponds pas à mes questions. Ce qui m'intéresse de savoir pour celles qui cuisent leur pain dans la machine c'est quel TH elles ont trouvé.
D'après mes essais et pour des farines ou il n'y a que de l'eau à rajouter je pensais que le TH était de 57%, mais sur un forum j'ai lu 53%!!!
A 57% eau 285ml d'eau a 53% 265ml d'eau.Je tatonne toujours et soit il y a trop d'eau soit il y a trop de farine!!!!
pour un pain complet avec farine Soisic, je mets 310 ml de liquide. Ma machine a comme ref; 1171KH Lidl
25 févr. 2015 à 16:02