Farines Lidl pour machine à pain [Résolu]

Signaler
-
 miss -
Bonjour, J'ai lu sur le forum qu'il y avait un grand choix de farines pour machine à pain chez Lidl. J'ai lu sur la composition que ces farines contenaient du levain sec et de la levure chimique. Faut-il quand-même ajouter de la levure boulangère ? Si oui, en quelle quantité ? Avez-vous testé ces farines ? En êtes-vous satisfaits ? Merci pour vos réponses.

2 réponses

Je fais tous mes pains avec de la farine Lidl, il suffit d'ajouter de l'eau, et le résultat est toujours réussi !
Bonjour Je préfére la farine à pain Albona de chez ALDI. J'ai eu pas mal de déboires avec celle de chez LIDL, je la trouve de moins bonne qualité.
Moi aussi j'utilise de la farine Aldi il y en a de nombreuses varétés car celles de Lidl donnent de moins bon résultats. Le pain réalisé avec celle d'Aldi me paraît meilleur.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
2
Maî

Quelle quantité d'eau mets tu? tes pains sont bien levés, mie aérée. Le pain terminé remplie la cuve
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
2

Bonjour j’apprends ce jour que Lidl ne commercialise plus les farines à pain depuis quelques jours et j’en suis désolée. Aldi non plus. 

il ne faut surtout pas utiliser ce genre de farine

car le papier d'emballage est empoisonné

https://www.foodwatch.org/fr/s-informer/topics/emballages-toxiques/petition-pas-dhuiles-minerales-dangereuses-dans-nos-aliments/

prendre farine en sac alu comme en hollande

Ét comment on reconnaît un emballage en Alu... C est contaminant aussi...l'alu...Ét kel farine prendre..?,,