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A l'aide de votre machine à pain, je vous propose de réaliser cette recette de pain au muesli :
- 100 ml d'eau
- 230 ml de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 55 g de flocons avoine
- 520 g de farine blanche (ou moitié farine blanche/ moitié farine 5 céréales)
- 1 sachet de levure briochin
- au choix : abricots secs, raisins, cranberries, noix de pécan...
Je place tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain. Je choisis le programme "pâte levée" et je laisse le pain se pétrir. A la fin du programme, je sors la pâte de la cuve, je la sépare en deux pâtons et je la laisse lever 1h30 dans un endroit tempéré (20-25°C) à l'abri des courants d'air. Une fois la levée terminée, je place au four pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Résultat : un pain moelleux dont vous ne pourrez plus vous passer ! Bonne journée.